Home
Chaga?
エピソード
年度別フォト
フォトライブラリー
料 理
link
blog
Top
和風料理
洋風料理
中華風料理
山菜料理
木の実
その他
料 理 : Top
・
見つけた感動と、野生味を楽しみながら、料理をしています。
・
味のあるキノコ、香りの高いキノコ、珍味、いろいろあります。
・
簡単に作った物ばかりですが、ご覧ください。
アミタケ
クリフウセンタケ
ヌメリスギタケモドキ
素材を生かして、さっと湯がいてみました。
湯がくとパーッと紫色になるアミタケ。
クリフセンタケは、シコシコ歯ごたえが良い。
ヌメリスギタケモドキは、湯がいた後、丁寧にヌメリを洗います。お刺身のように、ワサビ醤油でいただきました。
Copyright:© Chaga All Right Reserved.